Лета кусочек
Лесу, встретила цветок.
Словно лето, убегая,
Обронило свой платок.
Как малиновая клякса
На оранжевом ковре,
Он как-будто улыбался,
Головой кивая мне.
Ты зелёные ладони
Мне навстречу протяни
И шепни тихонько: "Помни
Лета солнечного дни!"
Не пугайся, я не буду
Обрывать твою красу -
Это маленькое чудо
В своём сердце унесу!
Свидетельство о публикации №118091403922