Теперь не будет так как прежде...

Теперь не будет так как прежде
Переживаний и любви
Не будет слов твоих прекрасных-что мир наш создан для двоих
Не будет слёз и глаз уставших от мелких ссор и суеты
Всё этого уже не будет
Порушились у нас мосты

Теперь не будет так как прежде
Сиять закат для нас двоих
И шелест листьев на рассвете
И звёзд мерцающих в дали
Не будет больше сердце биться
При сладких мыслях о тебе
Не будет больше нежных писем
Которые писала мне

Теперь не будет так как прежде
Когда смотрел в глаза твои
И видел в них наш мир беспечный
И мысли были на двоих
Не будет больше кислорода
Которым я дышал в тебе
С тобой порвались наши нити
И мир изчез в кромешной тьме....


Рецензии