Когда ж моя весна.. Не знаю
Когда по Свердликова я иду-
Гляжу наверх, вздыхая на ходу,
Без размышлений, без затей-
Увидевши пелёнки на балконе,
Склоню красиво голову в поклоне,
Пред матерью, пусть не моих детей!
Как часть от целого - и отделима,
Но сохраняет качества его...
Былого уж не будет ничего!
Конечно, твой ребёнок, твой малыш.
Но ненависти нет,обиды или злости,
Когда все перемалывают кости.
Но-разве всем на свете угодишь...
Ты даришь Счастье, Нежность и Мечты-
Дотрога ты, иль недотрога,
Любимая, ты - женщина, и ты,
Идёшь своей-земной Дорогой.
Да, дети часть,плоды от тела твоего.
Созревшее Зерно-толкут и веют-
К зиме плоды Труда имеют, но...
к весне хранят-Элитное ЗЕРНО!!!
Когда моя Весна?! Не знаю...
Любовный Треугольник-как в кино!
Но Будущее-не темно...
Избранник так, конечно, не страдает!
Пьянит его доступное Вино-
Но боле счастлив тот,
кто сохранить сумеет
В другой душе-элитное зерно!
Я радостно гляжу издалека-
Чуть пополневшая слегка,
В моей Любви-
Купаешься, как в солнце!
Моя Любовь с тобой-
Повсюду и везде,
Как солнечные блики на воде!!!
Да будет Счастья свет-
всегда в Твоём оконце!
Свидетельство о публикации №118091403792