Держаться

Мусор сгорел и следа от него не осталось.
Так же сгорела моя непутевая жизнь.
Веки смежают ночами хандра и усталость,
Только держись - повторяю себе я - держись.
Только держаться за что, не найду я ответа,
Где-то вдали потонули мои миражи,
Где-то вдали затуманилось крымское лето,
Я словно мантру твержу - продержись, продержись.
А продержаться, осталось до нужного часа,
Только не знает никто установленный срок,
И подо мною как прежде огни автотрассы,
Будут, а с ними палатка и спальный мешок.


Рецензии