В преддверии осени

Зеленеющие горы
И туманные поля.
Осень здесь наступит скоро,
Пожелтеет вся земля.

Все откроются просторы,
Будет солнце без огня.
Вот повозка едет в горы
Пред глазами у меня.

На повозке бородатый,
Мужичишко весь в кудрях.
Лошадь он ругает матом,
Очень редким в тех краях.

А дорога серпантином,
Как извилиста река.
И рисует тут картины
Нам природная рука.

Не достать и кистью даже,
Не задеть и топором.
Из окна машины машем,
Облакам, что за окном.

Автор Евгений Богданов
14 сентября 2018 г


Рецензии