Языком по шее - и уткнуться в мочку...
горечь мёда, портвейн дубовый и букет свежесорванных роз.
Накручу я на палец локон: он как шёлк, как лесной водопад.
Струи падают вместе с платьем, не стесняясь света лампад.
Приобнять за плечи и влюбиться снова. Эти плечи - их создал бог!
Я кулак твой сожму ладонью, так, как больше никто б не смог
целовать по костяшкам пальцев и молитву шептать в тишине.
Я люблю тебя в этой жизни как другие - мечтают во сне.
Свидетельство о публикации №118091400366