Нежность

Я счастлив. Много ль смысла в этом слове?
Как нежность описать когда
Ее я вижу. Чувств лежит в основе,
Не здравый смысл, а отношений красота.

Когда немеют руки от желанья,
Когда в коленях дрожь, и пустота
Вдруг если ты уйдёшь.
Воспоминанья
мне не затмят любый образ никогда.

Не передать словами теплоту
Которая внутри - она пылает,
В мозгах Всю заслоняя пустоту,
Лишь образ милый - он все заполняет.

Люблю, живу, страдаю только с ней
И пусть она кричит и негодует
Я за неё сойду хоть в Мир теней,
Ну а она? А что она - ревнует.


Рецензии