Антисоциальная

ТЕБЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ
- "ВСЁ ИЩИ В СЕБЕ!!,
ВЕДЬ ТЫ ТАМ
НИЧЕГО НЕ НАЙДЁШЬ
ИЛИ НАЙДЁШЬ
ТОЛЬКО ВРАГОВ СВОИХ
           ЗАКЛЯТЫХ.,

НЕНАВИДЕЛ БЕДНЫХ??
НУ ТАК..,
КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ,
ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ
НЕНАВИДЕТЬ БОГАТЫХ!!!

ТЕБЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ,
- НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
"МЫ НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ!".
ВЕДЬ ТЫ
СРАЗУ ЖЕ НАЧНЁШЬ
СПАСАТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
А НЕ СЕБЯ..
      ИЛИ ОТЕЧЕСТВО..!"

ТЕБЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ,
- ДУРАКУ И ЭЙНШТЕЙН ОБЕЗЬЯНА..,
ВЕДЬ
ТЫ СТАНЕШЬ ЛЁГОК НА ПОДЪЁМ,
КОГДА НЕ НАДО.,
И ТЯЖЁЛ,  КОГДА НАДО,
ВСЁ ЗАВТРА ДА ЗАВТРА,
ВСЁ ЗАВТРА ДА ЗАВТРА.,
                МАНЬЯНА.!


Рецензии