Хулиганское

Вчера соседка выпив свой фужер до дна,
По причиндалам провела рукой умело.
По факту - вроде вдрызг пьяна,
Ну а по сути - просто офигела

Одной без шубы никуда
Вторая просто счастлива, игрива
Фригидна первая всегда
Тут мне не повезло - не каждая блудлива


Мне без тебя весь белый свет не мил
Живу, дышу, страдаю лишь тобою!
Так про неё врачу я говорил.
Он молча написал диагноз - паранойя.


Рецензии