Сыну

Я писала вчера письмо
И смотрела в свое окно,
Я писала тебе сынок
Слезы капали между строк.

Каждый день я в окно смотрю
И тебя я сынок все жду,
А вчера я писала письмо
Птица вдруг залетела в окно.

То ли к счастью, а то ли к беде
Прилетала птица ко мне,
Я сегодня уснуть не могла
Все тебя я ждала и звала.

Где сегодня ты мой сынок
Может ты позабыл порог,
Может встретил ты сто дорог
По которым вернуться не смог.

Может встретил ты счастье свое,
Значит будет оно и мое,
Напиши мне сынок ответ
Может жив ты, а может нет.

Я вчера писала письмо
Как узнать, что оно дошло,
Знай, что жду тебя у окна,
Знай, что очень люблю тебя.


Рецензии