На асфальте Осеннего Блюза...

Мокрый  асфальт..Блудная Осень запела капелью...
Тихо вокруг..Золото Листьев покрылось Простудой...
Просто Сентябрь..Бабье Лето закрашено Акварелью...
Спелый налив...Падает в руки,летя амплитудой...

Снова Октябрь...И остывшие  лужи в стакане....
Вихрем кружат...Первые, снежно-овсяные хлопья,
Как Дирижабль...Проплывают тучи в ТУМАНЕ...
Всё завершат....Голых деревьев замёрзшие копья...

Плачет Шоссе....Не к лицу ему СЕРАЯ БЛУЗА..
Снова в тепло....Улетят журавли из ненастной ПРИРОДЫ...
ЮБКА ПЛИССЕ....ТЕПЛЫЙ ШАРФ И НЕМНОЖЕЧКО  БЛЮЗА...
В Осени много....МОДНЫХ ОТТЕНКОВ НЕЛЁТНОЙ ПОГОДЫ..

/Л.Белоногова/


Рецензии
Красивый и даже шикарный Осенний Блюз! Благодарю за подаренное настроение!

Разина Галина   30.09.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина и Вам красоты в строчках

С теплом Любовь.Б

Любовь Белоногова   01.10.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.