RT... RT Russia-today... МС посвящается
Когда бросаешься мгновенно,
Заданье шефа выполнять.
Необходимо, непременно,
Суть темы ясно понимать…
***
Я знала, что она - бездарна,
Но, в том, что дура - сомневалась.
Но, после интервью ударном,
Сомнений просто не осталось!!!
***
Петров с Бошировым – культурные туристы,
Их интеллект на грани фола.
Признались, лучше б что - артисты,
Снимали ролик, как Филипп и Коля !!!
Свидетельство о публикации №118091403483