Бордовые капли рябины

Бордовые капли седеющей осени,
Меж листьев зелёных теряющих цвет,
Как ручки повисли просящими гроздьями.
Но чем им поможешь,коль милостынь нет?

Слетает листва на бельё паутины.
Да град косачей выпадает в жнивьё.
И рдеют кровавые гроздья рябины-
Они,как стихи,оправданье её.


Рецензии