Мы неделимое целое сердце!

Буря эмоций и наслаждений,
Словно магниты манит земля,
Жить без друг друга уже мы не можем,
Нас разделить невозможно никак.

Мы неделимое целое СЕРДЦЕ,
Как же до этого жить мы могли?
Как мы дышали, не чувствуя вечность?
Та, что нас ждёт с тобой впереди!

Как мы стихов, таких не писали,
Как мы не знали безусловной любви,
Как без друг друга мы столько страдали,
Трудностей сколько пришлось пережить.

Значит пройти суждено было это,
Чтобы понять и оценить,
То, что даётся не просто на время,
А на всю целую вечную жизнь!

Чтобы услышать и не пройти мимо,
Чтобы увидеть и не просмотреть,
Чтобы почувствовать - это любимый,
Самый прекрасный мой человек!




 


Рецензии