свой путь
утекает жизни сок
головою под песок
и бремя
словно в стенку молоток
тяжело держать на плечах
ворох
как осиный рой
истекает жизни время
что ты сделал
это рок
перейти черту проклятий
выйти
и найти свой путь
наплевав на кучу мнений
ты же знаешь что не так
Свидетельство о публикации №118091400033