Друзья

1
Бывают друзья до поры, до беды,
Увы, но такие бывают.
Спасибо братишка не прячешься ты,
Когда двери все закрывают.
И ты никогда не терялся мой друг,
Пуд соли мы съели с тобой.
Беды и невзгод не сметал тебя стук,
Ни с кем не пугал в жизни бой.

Припев:
Когда на плечи небеса,
Когда чернеет полоса,
Когда беды идет гроза,
Тут не помогут чудеса.
Плечом к плечу тогда друзья,
То знаешь ты, то знаю я.
Ведь мы под тяжестью небес,
Уж ни один прошли процесс.

2
Бывают друзья до поры, до беды,
Но это мой друг не про нас.
Мы друг перед другом по жизни чисты,
Все в том убедились не раз.
С тобой неразлучные мы братаны,
Нас бурям не стоит ломать.
Ведь истиной дружбе нет в мире цены,
Мы сможем всегда устоять.

Припев:
Когда на плечи небеса,
Когда чернеет полоса,
Когда беды идет гроза,
Тут не помогут чудеса.
Плечом к плечу тогда друзья,
То знаешь ты, то знаю я.
Ведь мы под тяжестью небес,
Уж ни один прошли процесс.


Рецензии