Сон. Мое первое стихотворение 2-й класс

                Очень многие считают,
                Что коровы не летают.
                Видел я друзья однажды
                Пролетало стадо важно.
                И коровы и телята
                И бычок летел рогатый.
                Стадо правилось на юг,
                Стадо вел седой пастух.
                Вы не верите друзья?
                Это сон лишь видел я!


Рецензии