Джуманджи
Сомнений нет и быть не может!
Мечтать-опасная игра:
Ты выйти из нее не сможешь.
Каким путем мечта придет -
Поймешь, пройдя по лабиринту.
Возможно, радость принесет.
Возможно,- горе иль обиду.
Но к горю не стремимся мы!
Его не ждем, не приглашаем,
Когда так смело в "ДжуманджИ"
Играть бездумно начинаем.
"Нам не дано предугадать
Как наше слово отзовется",
И, уж тем более, - не знать,
Легко ли жить с мечтой придется.
Не увлекайся, не спеши,
Подумай о мечте серьезно -
Ты начинаешь "ДжуманджИ"-
Переначать бывает поздно...
Свидетельство о публикации №118091403214
Шабунина Елена 18.10.2018 05:26 Заявить о нарушении
Светлана Чуян 18.10.2018 07:21 Заявить о нарушении
Шабунина Елена 18.10.2018 07:38 Заявить о нарушении