Любовь или...
Что дарит счастье, радость, теплоту.
Нет в мире больше ничего такого,
Что бы несло такую доброту...
Увы, но я уже не верю в эти сказки,
Наивность эта сломлена давно...
Иначе - словно дети и раскраски,
Оформленные в пёстрое пятно...
Любовь...не ты ли нехотя страшишься
"Народа", падшего в соблазн "любви"?
Увы, не та она...От этого и злишься,
И преподносишь нам страдания свои...
Любовь...Ведь ты уже не то явленье,
Что дарит счастье, радость и тепло...
Сейчас ты лишь то самое мгновенье,
Что разбивает душу, как стекло...
И даже если сильно вы любили,
Увы, всё снова переходит в ноль...
Значит, любовь - запретный яд наш...Или
Мы ощущаем счастье через боль?
Свидетельство о публикации №118091400320