Я уйду незаметным...

                Потускнели глаза твои впросинь,
                И моя отгорела звезда.

                ...Я уйду незаметным...
                Виктор Часовских

Потускнели глаза твои впросинь,
Впросинь щеки тускнеют и лоб! -
Ничего! Их чуть-чуть подтогосим,
Прежде чем положить тело в гроб.
Или, может быть, все  обойдется,
И не грянет над ним все же гром,
Ведь недаром же, где-то смеётся,
Бес под левым девятым ребром?


Рецензии