Ответ на статус Элли
Идеальный мужчина — это тот, кого ты
любишь в настоящий момент.
ответ
Природе нонсенс-монотонность чинность,
Рука всегда длинней другой.
Любви не свойственна причинность
И идеал, само собой.
СимфонИ(гр) двух несовершенных,
Стремящихся один к другой,
Дары богов-природой ценных,
В гармонии найдут покой.
И о мужчинах вывод так прозрачен,
Всей философии кристалл.
Он только свой для женщины назначен.
Несовершенство двух- в том идеал...
СимфонИ(гр)-союз,согласие...
Свидетельство о публикации №118091403028