Строчкой по листу

Карамельная Осень
Золотистым дождём.
Облетают деревья -
Листья,листья кругом.

Жёлтый лист и багряный -
Украшают наш мир,
Этой Осени пряной
Удивительный пир!

И сердечко застонет,
Но ему хорошо.
Осень листиком тронет
И заплачет ещё.

А душе так приятно
Даже не передать...
Ей одной лишь понятно,
Как всё это обнять.

Написать стих захочет
Про осеннюю грусть.
Пусть напишет,
Пусть строчит
Строчкой вновь по листу.


Рецензии