Свою вину вином он заливал,..

* * * * * * *
Свою вину вином он заливал,
Топя в нём крики совести и боль;
Чем дольше жил, тем больше понимал -
Не растворить слезами в ранах соль.

Хоть плач весь день, хоть сутками рыдай,
Былого не исправить, не простить.
Не затупить ничем меча стыда
И вообщем некому, и нечем отомстить.

Так век прожив, ушёл он, не простив
И сам остался не прощённым средь людей;
Из чаши горести с лихвой беды испив -
Возможно жертва, ну, а может быть злодей?!..
= 12.06. - 06.08.2010 года.(18ч48м)=


Рецензии