Домой!

Домой, домой! Довольно кочевать!
Давненько ждет отцовский дом,  пустуя,
Довольно на вокзалах ночевать
И время прожигать опять впустую.

Домой, домой, где пенится сирень,
Лягушек хор и соловьев рулады!
Скорее пусть наступит этот день,
Когда ты дома, ни куда не надо.

Домой, домой, где полон дом родни!
Где соберется весь наш Род могучий!
Где никогда не будем мы одни,
Где просто разведем руками тучи!

Домой, домой, где сердцу так легко,
Где ввысь летит душа твоя,  ликуя!
И все проблемы где-то далеко,
И   не приемлешь ты судьбу иную.


Рецензии