Пожелтели листья
Это седина
Но не человечья
Эта белизна
Это просто осень
Милости вас просим
Осень государыня
Барыня сударыня
К нам пришла без спроса
Лето лишь мираж
Милости вас просим
Подан экипаж
И помчалась тройка
Сентябрь – ноябрь
Осень лишь прослойка
А потом декабрь
И не человечья
Хоть и белизна
В чём противоречие?
Это лишь зима
Это просто осень
Милости вас просим
Осень государыня
Барыня сударыня
К нам пришла без спроса
Лето лишь мираж
Милости вас просим
Ах какой коллаж!
Долго ждать до лета
Может скоротать?
Завалиться где – то
Безутешно спать
Свидетельство о публикации №118091402888