Не чувствуя... ни в чём... вины!!!

...НЕ ЧУВСТВУЯ.../НИ В ЧЁМ/...ВИНЫ !!! ...
----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ВБИВАЯ ГВОЗДЬ.../В ЛАДОНЬ/...МОЮ !!!
ТЫ ПРЕДАЁШЬ.../ЛЮБОВЬ/...СВОЮ !!!
НЕ ЧУВСТВУЯ.../НИ В ЧЁМ/...ВИНЫ !!!
ВНОВЬ.../В УСЛУЖЕНЬЕ/...САТАНЫ ???

НЕ СЛЫШИШЬ.../КОЛОКОЛЬНЫЙ/...ЗВОН ???
НЕ ЖЖЁШЬ СВЕЧЕЙ И...НА ПОКЛОН...
ТЫ НЕ СПЕШИШЬ.../МОЛИТВА/...ТРУД....
СЛОВА.../ОТ СЕРДЦА/...НЕ ИДУТ...

----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии