Дубравушка
Не шуми листвой.
Дай побыть, Отрадушка,
В горе мне одной.
Приклоню я г о л о в у
К сильному с т в о л у.
К Д у б у одинокому
Телом в с е м прильну.
Где найти мне силушку,
У н е г о с п р о ш у.
Пусть утешит вдовушку,
Вспомнит м о л о д У.
Ю н у ю, когда е щ ё
Б е г а л а к н е м у.
Как стыдливо в е д а л а
Про любовь с в о ю.
Покровитель верный мой,
К р о н у о п у с т и,
Пышною листвой резной
Н е ж н о обними.
14 сент.2018 года.
Свидетельство о публикации №118091402811
Нежно,напевно,красиво и трогательно
звучат Ваши строки.
Спасибо за подаренные эмоции.
Счастья Вам,добра и радости.
С теплом души.
Валентина Иконникова 18.05.2020 17:28 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 18.05.2020 18:21 Заявить о нарушении