Получайте удовольствие от полета!

"Если вас кинули,получите
удовольствие хотя бы от
полета!"

Юмор из "Одноклассников"





Ну,а что вы от жизни ждали..?
Невозможно,чтобы не кидали...
Раз кидают-летите туда,
Куда вас направляет судьба!


Рецензии