Совсем это не страшно,..

*            *            *           *            *
Совсем это не страшно, Вы поверьте,
Когда в тебя кидает камень друг.
Ну, вкус узнаешь прошлой дружбы смерти;
Обиды испытаешь горечь мук.
 
Ну, что с того, ведь главное, что жив ты!
Ну,.. стал ещё один твоим врагом!
Жизнь наша нескончаемые лифты –
Меж верхним и меж нижним этажом!
 
Коль ввысь стремишься - будь готов к потерям!
Не всем Всевышний позволяет вверх идти…
Будь рад, что рядом есть, кто в тебя верит,
А тех, кто предал, отпусти, друг и прости…»
= 20.10.2014года. =


Рецензии