Хочу туда

Да или Нет?
Там или Здесь?
Разницы нет!
Лучше здесь,
Чем страдать там...
Я думаю о том,
Как оно там,
После этого всего...
Потом понимаю,
А зачем оно мне?
Нужно или не нужно?
Смысл тот же...
Тогда зачем,
Оно тебе?
Просто, чтобы
Понять не постижимое.
Оно тебе надо?
Будет время и будет!

Спасибо...


Рецензии