Чуковский отдыхает
Мойдодыра? -
Я рассердился, да как заору:
- Нет! Это чужая квартира!!!
- А где Мойдодыр?
- Не могу вам сказать...
Позвоните по номеру
Сто двадцать пять."
К.И.Чуковский
У меня зазвонил телефон.
-Кто говорит.?- Слон.
-От куда? - от бл*ди.
-А ко мне чего ради?
Напишите-ка лучше мне в Whats App.
А потом позвонила Горилла
И кричала и вопила.
И тельняжку рвала на теле.
-Травку, что послал ты на прошлой неделе
Я давно уже выкурила...
То звонила какая-то Инна.
И просила прислать кокаина.
?!
То весь день мне звонят малолетки
И просят прислать им таблетки,
От которых смеются и плачут
И по дому, как лошади, скачут.
Где же найти тем таблеткам замену?
Пошлю-ка им просто пургену.
И такая дребедень целый день.
Динь-дилень,
динь-дилень,
динь-дилень.
То Свинья позвонит, то Олень.
То Морские Котики.
И все хотят наркотики.
И им невдомек,
Что у меня лишь пурген и укроп
Да зубной порошок...
Это же не квартира Мойдодыра!
Свидетельство о публикации №118091402689