Без слов

Мне трудно объясняться на словах,
Я, как и раньше, говорить робею,
Что красота живёт в твоих глазах,
И заглянув в них, словно молодею.
Мы вместе так давно, что ты поймёшь
Меня без слов, я по делам лишь мастер.
В горящем взоре мой ответ прочтёшь,
Ведь там живут давно любовь и счастье.
Года не стёрли блеск родимых глаз,
Порой от взгляда всё внутри клокочет.
Ах, как же ты красива, без прикрас!
Красива, как богиня, очень-очень…
Мне душу согревает сердца свет.
Я знаю, что о Крыме ты мечтаешь.
Возьми, родная, скромный мой букет,
А о путёвках – ты давно всё знаешь…


Рецензии