Ласточка небесная
Выпорхнув с гнезда,
Облетела землю,
Прилетев сюда.
Только клюв раскрыла -
Песня разлилась,
В нежных тех напевах
Картина родилась:
Образ неземного,
Бескрайнего пути,
Куда душа стремится
Давно уже пойти.
Идти теперь не надо,
Спустились небеса.
И в жизни проявились
Потоком чудеса.
А птица возвещает
О том, что час пришел;
Кто к истине стремился -
Теперь ее нашел.
Потоком наслаждайся
Тем светлая душа.
Любимая дочь Бога,
Ты в доме у отца!
С Любовью, Я)
Свидетельство о публикации №118091402584