Она мне будет сниться
Напоминать родную мать.
Этим можно удивиться,
И долго можно вспоминать.
Запомню новые мгновения,
Они дарили мне мечту,
Рождали новые сомнения,
От той бывалой доброты.
Остановить хочу мгновения,
Мне подвластной красоты,
И вновь возникшим удивлениям,
От той бывалой простоты.
Свидетельство о публикации №118091402573