Все ближе осень...

Все ближе осень и свежо её дыхание
Но как по мне, так быть бы лету круглый год
Что будет дальше - точно знаем мы заранее
Сперва грибы, потом картошка... Новый год
И круговерть земная вряд ли переменится
Что было раньше -  повторится вновь и вновь
Одни уйдут, другие встретятся - поженятся
И дай им Бог, пусть пазл сложится в любовь
А время мчится с каждым годом все стремительней
И только свист в ушах - как память прошлых лет
Седой окрас все больше, ярче, убедительней
Напоминанием о сотнях разных бед
И пусть все чаще грусть приходит в душу грешную
А ностальгия не даёт порой уснуть
На свет свечи бреду сквозь мглу и ночь  кромешную
Спасибо, Господи, за этот трудный путь...


Рецензии