Сердца бывают разные
Добрые бывают и злые,
Красивые и безобразные,
Маленькие и большие!
Одни на любовь способны,
На мечту,на верность,на гордость...
Другие змее подобны-
Только ишут ,где б что испортить.
Одни от обиды сжимаются,
В радости поют и смеются,
Другие над всем издеваются-
Говорят,что в мире нет солнца...
Одни верят во все хорошее,
Другие во все плохое...
Одни ищут любви непрошенной-
Ничего не ищут другие.
Одни сердца-радость людям,
Другие,как панихида...
Так давайте сердца будем
Различать и не давать в обиду!!!
Свидетельство о публикации №118091402548