Юбилейное

Быть вместе - странная привязка,
Когда там только "ты, да я",
Налево не взглянуть украдкой
И коротать так вечера.
Быть целым - странная заслуга,
На расстоянии... одним,
И мысли продолжать друг друга,
И чувствовать сердечный ритм.
Мы вместе, пять уж лет как было,
И в том дождливом сентябре,
Я, кажется, тебя боготворила,
И дело точно лишь в тебе.
За это время мы прожили
Казалось, тысячи ролей,
Но только вместе всегда плыли
По неурядицам морей.
Ты мой герой, моя ты крепость,
И лучше в мире не найти,
Злословия врагов все тщетны,
Ведь мы едины на пути.
Пусть раздражает всех в округе,
Что мы всегда с тобой вдвоем,
Мы крепко держимся за руки,
И сами по себе идём.
Хоть дико разные натуры,
Но в целое сплелись навек,
И разделить нас в целом мире,
Не смог ни Бог, ни человек.

13.09.18

Посвящение любимому мч. На 5 лет отношений


Рецензии