Утихомирьте плоть свою

Утихомирьте плоть свою
Прислушайтесь к душе.
Душа вам правду скажет
О вашей всей судьбе.

Вы тело ублажая
Решили жизнь прожить
А о душе забыли,
В темнице пусть сидит.

И чёрным дёгтем мажете
Судьбу свою окрест
Желаете прославиться
Меняя маски в ней.

Душа кричит, не слышите
Взор затуманен ваш
Вы яркими софитами
Творите свой мираж.

Очнитесь, люди милые
И вспомнив о душе
Вы сердцем к ней проникнитесь
В ней память жизней всех.

И коль уйдёт незрелой
С Земли она сейчас
Круги по новой будет
Все те же повторять.


Рецензии