И снова про осень

Сезон депрессивной романтики,
Третьего цвета радуги.
Листья летят как фантики,
Дороги сыры как палубы.
 
Тяжёлые, как наркотики ,
Капли дождя холодные.
Таблетки, антибиотики
И жидкости всепогодные.
 
Мысли,ну так,на любителя.
Психи везде и всюду:
Маньяки, и расчленители,
И прочего рода паскуда.
 
Осень-она же женщина!
Яркая,сочная,влажная...
Тепла хотелось бы прежнего
В бабье лето,затяжного.
 
Но снова гудят водосточные
И подоконник бомбят
Капели удары точные,
И все на минорный лад.

Сентябрь 2018
АлеШа


Рецензии