Конформист и обыватель

Чем я старее, тем милее
Мне видится уют домашний.
Стал конформистом Галилеем.
Что делать: возраст не пустяшный.

Джордано Бруно я не ставший:
Судьба, наверное, щадила,
Считала – духом я пустяшный,
И обывателем слепила.


Рецензии