Поворот
Рассудок, закусивший удилА, нас мчит галопом мимо нашей Сказки!
Но Счастье – категория из тех, что любит кренделя многозадачные..,
И подбирает, как ты не крути – свои холсты и собственные краски!
И так и эдак голова твоя вертела, исследуя дорогу впереди!
Чтоб, миновав все кочки на пути, катила вдаль твоя парадная карета!
Но Сердце, на ходу рванув стоп-кран, откроет дверь и крикнет: «Погоди!
Есть шанс не проворонить поворот в твоё, когда-то, Небом выданное – Лето!..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118091402493