Империя атома и Трагедия источника
слишком быстрым движением жизни,
в России чиновники ускоряют жизнь,
раньше телевизор ускорял,
теперь телевизор ,радио,газеты,
хотят заменить интернетом,
ничего не выйдет,
народ изменит вектор потреблений,
и ещё одно Значительное Событие постсоветскости,
женщина перестала быть ,источником Счастья,
Трагедия источника настигла её,
Ужасы пользований электронными женщинами,
это тихий Атомный взрыв,
Империя Атома-реинкарнировалась,
и у ей зверские лица.....!!
Свидетельство о публикации №118091402484