нечто непускающее

некоторые названия,
 и некоторых Авторов,
 обхожу стороной,
 например Храмовник,
 из Бургоса,
 Анжар,с его глинянными Птицами,
 ДА(!)оне пишут Основательно,
 но в них имеется Нечто,что не пускает.


Рецензии