Слова прощанья
Вот пришла нам пора проститься,
жди меня, я к тебе вернусь...
Долго будет разлука длиться,
часто будешь во сне мне сниться,
и останется в сердце грусть.
Что сказать тебе на прощанье-
Если любишь,то будешь ждать!
Проверяют любовь расстояньем
И она может их сокращать!
----------------------------
Девчонка,которой в любви не успел обьясниться,
куда-то уехала,чтобы пожизненно сниться!
Свидетельство о публикации №118091402379