Бери, что хочешь
Хорошо...
Мне счастья побольше,
Любовь поскорей,
Преданных друзей,
Жизнь без граблей.
И чтоб по капле,
Не больше, проблем.
Для вкуса и нотки...
А все остальное,
Пусть дарит покой,
Радости устой..
Чтоб смысл, порой,
Не потерялся ...
И я счастливым остался.
Не убитым, не подбитым,
А голодным, жизнью несытым.
Свидетельство о публикации №118091402373