С добрым утром, милый друг
Улыбнись скорее милый, добрый друг.
Пусть солнечный лучик коснётся тебя,
Доброго утра и доброго Вам дня!
Не хмурься, не надо, друг мой напрасно,
Ведь жизнь коротка, но так прекрасна.
Смотри, как вдали крадётся заря,
Как будто зовёт и манит нас она.
Пусть настроение будет прекрасным,
И каждый миг ярким, интересным.
А утро будет красивым, необычным.
Радостным, волшебным, непривычным,
Хочу подарить Вам тепло и ласку,
Чтоб жизнь была, ну просто сказка.
Пусть здоровье, счастье будут с тобой,
А беды пусть обойдут тебя стороной.
Вот и солнце восходит, озаряя всё собой,
И лучами согревает и пленяет чистотой.
Ты, не ленись, с постели вставай,
И с улыбкою прекрасной день встречай.
Нина Ерчина, 2018 г.
Свидетельство о публикации №118091402349
Спасибо за такие добрые, искренние и
оптимистичные стихи! Я в 5-30 встаю,
в 6-30 уже на участке, мету листья,
дни хорошие стоят, но ветер сильный,
хорошо, что муж помогает,вместе всё
делаем. Всего наилучшего, Ниночка,,
счастья и исполнения желаний!Обнимаю!
С уважением, любовью и нежностью -
Евгения Жабчикова 14.09.2018 20:01 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 15.09.2018 08:26 Заявить о нарушении