Про ПОП

Мне ПОП не интересен
Там много глупых песен.
Гораздо интересней
Мне авторская песня.
А то, что на эстраде,
Простите Бога ради,
Хоть бёдрами виляют,
Меня не вдохновляют.
И эти песни глупые
Поздно или рано
Из молодёжи нашей
Сделают болванов.
Не знаю кто здесь виноват,
Сейчас в стране такой формат.


Рецензии