А пока... - осень с ее дождями...

Опавшие листья
Лежат на дороге,
Мрачные мысли
О новой тревоге.
Скоро ль начнется
Большой листопад,
Ветер смеется,
Лист гонит летать.
Дворник не смело
Его в кучи гребет,
А ветер умело
Их куда-то несет.
Черные мешки
Набивает листом,
Вырастут вершки
С перегноем потом.
Пышные клумбы
Дочь разобьет,
Яркие вьюнки -
И забор зацветет.
Флоксы обильно
Зацветут летом,
Красиво и стильно
Бело-розовым цветом.
Так постепенно
Будем сажать,
Розу,сирень,непременно,
И запах вдыхать.
Нежный аромат
Разольется кругом,
Цветок,как солдат,
Окружит весь дом.
А пока... - осень
С ее дождями,
Милости просим,
Вы будьте гостями.
Новое место,
Квартира другая,
Где радуются вместе,
Любовь сохраняя.


Рецензии