Путь продолжается

   ***
Всё когда-то и чем-то кончается,
Коли сроков теченье естественно,
И не стоит о том печалиться,
Ведь, свобода - крылами действию,
Устремляйтесь творить прекрасное
В каждом миге бегущего дня,
Мы - сотрудники в Света Царствии,
Жизнь для радости нам дана,
Эта радость - особая мудрость,
Духотворчеством, ибо, явлена
И Любви беспредельным чудом,
Умножайте её достославными
Героизмом, трудом каждодневности
И свершеньями к Общему Благу,
Укрепляйте сиянием верности
Духа Вышнего вечному стягу!
Всё когда-то и чем-то кончается,
Это бренность, так будьте готовы,
Восхождения путь продолжается
Красотою чего-то нового,
Устремитесь дерзать и творить,
Беспредельность вместить сознанием,
Но важнее всего - любить,
Единяясь в том с Мирозданием!
   ***


Рецензии