Побег от любви
Мучимый печалью,страданьем,тоской.
И горькие слезы катились из глаз.
Сквозь слезы я видел твой образ не раз.
Ты так же прекрасна,как в дни наших встреч.
Твой образ всегда буду в сердце беречь.
Вишнёвые губки вновь манят меня.
Твой взгляд опьяняет,он сводит с ума.
Хочу прикоснуться к лицу твоему.
Хочу в сотый раз сказать-я люблю!
Но слышу лишь собственный крик в тишине.
И вижу лишь страшную ночь вдалеке.
Теперь только ночь-стихия моя!
Ночной ветерок,туман мне друзья.
Лишь им доверяю я тайны свои.
Лишь им изливаю печали души.
Меня предала ты с улыбкою злой.
Как самый злой демон смеясь надо мной.
Теперь я отшельник!Теперь я изгой!
Несчастный влюбленный один под луной!
Свидетельство о публикации №118091402254